Елецкий МПК ЛУЧ. Продукция мясокомбината "Луч".
ООО МПК «Луч»

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ «ЛУЧ».
e-mail: mpkluch@mail.ru

Декларированная продукция:

Основная деятельность ООО МПК "Луч":
Убой КРС, производство, хранение и реализация мясной продукции.

foto

Говядина в полутушах охл. / заморож.

foto

Вымя говяжье.

foto

Вырезка.

foto

Легкое говяжье.

foto

Ноги говяжьи.

foto

Печень говяжья.

foto

Почки говяжьи.

foto

Рубец говяжий.

foto

Сердце говяжье.

foto

Уши говяжьи.

foto

Хвосты говяжьи.

foto

Щёки говяжьи.

foto

Язык говяжьи.

foto

Фарш говяжий.

foto

Пикальное мясо.

foto

Калтык.

foto

Трахея.

foto

Сычуг.

foto

Диофрагма.

foto

Селезенка.

foto

Губы говяжьи.


Pаботаем без НДС. / Гибкая система скидок. тел: 8(47467) 99 6 17.
оформить заказ можно здесь

Навигация
Приложения

foto

Почему мы едим мясо?
Наш рацион и без него достаточно разнообразен: картофель, хлеб, овощи, фрукты, ягоды, молочные и морские продукты, грибы, рыба и многое другое. Тем не менее, мясо занимает едва ли не главное место в нашем питании. Так чем же мясо полезно?


Высокая энергоемкость мяса.
В процессе жизнедеятельности человек пополняет энергетические запасы, поглощая с пищей белки, углеводы и жиры, аминокислоты и минеральные соли, микроэлементы и витамины. Мясо как раз и является одним из продуктов, который не только компенсирует наши энергетические затраты, но и обеспечивает веществами, необходимыми для биологического роста организма и поддержания его в работоспособном состоянии. Уникальность и польза мяса заключается в его высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости.

Разнообразный выбор.
Из мяса можно приготовить тысячи блюд, способных удовлетворить самые изысканные вкусы самых капризных гурманов. Вкус мяса зависит не только от вида животного (корова, свинья или кролик), но и от условий его содержания, от возраста животного, от микроэлементного состава кормов, а также от условий убоя и хранения. Немаловажен и пол животного. Например, в мясе коровы (по сравнению с мясом быка) меньше влаги, зато больше жира.

Очищающее действие мяса.
Положительное влияние на процессы пищеварения оказывают так называемые балластные вещества - группа органических соединений растительного и животного происхождения. Из балластных веществ, содержащихся в мясе, наибольшую ценность представляют элементы соединительной ткани животных, например коллаген. В процессе пищеварения он выполняет сходную с клетчаткой функцию и, кроме этого, выводит из организма токсические соединения.

Уникальные жиры.
Важным и полезным компонентом мяса являются жиры. Биологическая роль животных жиров просто уникальна: это источник энергии содержит не синтезируемые в организме человека полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины, роль которых трудно переоценить. Например, нехватка таких аминокислот, как линолевая или арахидоновая, приводит к замедлению роста детей и развитию атеросклероза у взрослых.

Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz